724846203151965.jpg







                              O SILÊNCIO

 

              Sinto o silêncio entrar na alma

             pelas fendas do meu coração

             minha alma entra em oração

            e tudo lá dentro acalma

 

            Sinto o silêncio assoprando

            uma paz que não tem fim

            a paz habita em mim

            como pombo revoando

 

           Poeta precisa do silêncio

           para em horas mansas meditar

           são como brumas oceânicas

           que a alma vem encontrar

 

          O silêncio é uma poesia

          escrita pelas mãos de Deus

          que todo o universo contagia

          e inspira todos versos meus.

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 18/11/2012
Código do texto: T3992856
Classificação de conteúdo: seguro