Menina... Mulher

Aos doze anos

A menina se apaixonou pela primeira vez.

Foi um amor platônico.

Seus sonhos eram puros, seus ideais ingênuos.

Amou, chorou, sofreu... A dor de não ser amada.

Aos quinze anos

A menina se apaixonou pela segunda vez.

Foi um amor não correspondido.

Suas mãos não sentiram o calor de outras mãos,

Nem o seu corpo o toque do desejo.

Amou, chorou, sofreu... A dor de ser ignorada.

Aos dezesseis anos

Já com o coração triste

Ela de verdade se apaixonou...

Foi um amor avassalador.

Sua boca conheceu o primeiro beijo,

Seu corpo descobriu o que era desejo.

Desta vez, amou e foi amada.

Mas com a imaturidade, surgiram os conflitos e

A menina e seu amor se separaram.

Dois anos afastados e de repente, o reencontro...

Despertando o sentimento que estava adormecido.

Reataram o namoro e após algum tempo se casaram.

A menina romântica, pura e virgem, finalmente

Entregou-se ao seu amado, como sempre sonhou.

Esse amor gerou frutos, vieram os filhos...

A felicidade parecia completa,felizes anos e anos...

Mas aquele coração de menina continuou a sonhar...

E novamente a menina (mulher) se apaixonou...

Mas agora como uma mulher de quarenta.

Foi um amor proibido, seu sonho tornou-se pecado.

Mais uma vez, ela amou, chorou, sofreu...

Uma dor desconhecida que mexeu sua vida

Hoje, triste e desiludida,

Seu lado menina chora,

Morre aos poucos...

E por outro lado, a mulher

Renasce fortalecida.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 19/11/2012
Código do texto: T3993159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.