Versos soltos...geram poesia

Reduzir-me

ao pó do tempo?

Ingrata desventura

Sou sémen

Sou busca

Achada nas veredas

infindas da perfeição

poética? Dialética?

Não basta compreender-me

Nem tente !

Sou verso,reverso,avesso

sem preço

sem nitidez

com lucidez

também flacidez

Nas cortinas descortinadas

do tempo

Alento !?

Não sei,ou sei ?

Busque-me

Deleite-se

Entenda-me

Ou nada compreenda

Pra quê compreender-me ?

Sou o alento do

teu desalento

Com tempo e nada

de contratempo

Sou bússola !

Sou talvez uma

válvula de escape

inserida nos versos

contraversos do teu "eu"

Sei !? Sou !?

Apenas isso que agora

aqui rabisco

E olha rs...nem pisco

é louco o poeta

ou a poesia?

Um dia li uma frase

que dizia assim:

"O que é um belo poema

senão uma loucura retocada?"

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 19/11/2012
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3993190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.