Transcendente

Surge pelo o dia ou pela a noite

Para morte ou para alguma vida

Infernos decoram bem o paraíso

Sentidos a esmo na maré vazia.

Ação latente

Entre o que se pensa,

O que se é.

E o que se sente

Para tal só existe uma opção,

Um coração, mesmo que sem saída.

Que foge nos teus olhos de filosofia

Corre no teu corpo de poesia

Onde mora também a solidão.

Onde demora o juízo frito

Por pensar, repensar em você

Para sossegar todo canto triste

Só o manso abismo

Que teus beijos provocam em mim.

Railson Us e Dego Vinicius
Enviado por Railson Us em 19/11/2012
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T3993244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.