2Q==



Os sinos de Belém

Dim dom, dim dom, dim dom
Batem os sinos de Belem
Eles anunciam
Que o Natal já vem!
 
 
Dim dom, dim dom, dim dom
No céu já brilha a luz
os anjos anunciam
que já vem Jesus!
 
 
Os sinos de Belem
soam no coração
é o soar da paz
aqui nesta canção!
 
 
 
Batem sinos sem cessar
até o grande dia
para anunciar
a nossa mãe Maria!
 
 
O Natal já vem
Meu Deus quanta alegria
Batem os sinos de Belém
Chegou o grande dia!
 

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 19/11/2012
Código do texto: T3993424
Classificação de conteúdo: seguro