Sensibilidade

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Se tivesse de nascer outra vez,

Eu queria ser eu mesma.

Se tivesse de não conhecer você,

Como haveria de ser?...

Meu coração se aperta

Respiro fundo

Êh, mundo!

Parece até que sou esperta!

Mas não sou.

Agarro-me à crista da onda

Ela é de água

E afunda!...

Piora pra melhorar.

Vou embora pra não chorar...

Dou entrada

Num pedido de revisão de meus atos;

Uns são caros,

Outros, baratos.

Às vezes a poesia vem em código que não decifro

Mas assim mesmo escrevo.

Os sentimentos sabem tudo!

Presente Passado Futuro...

A consciência não tem ciência

Do que os sentimentos sabem,

Por isto não se previne.

Sigo os sentimentos

E fico triste, alegre

Pobre, rica

Suada, cansada...

Sem ter feito nada.

Só de sentir...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 02/03/2007
Código do texto: T399351