Meu Cigarro...



Observo a fumaça que passeia entre os dedos...
Desenhos abstratos, desvendando os segredos.
Entre formas sutis, mostra os medos...
Já impregnada em mim faz-se evidente
A paz, hoje, amiga presente!
Traz a serenidade dos gestos
A maturidade e a dor ausente,
Remove e renova valores descrentes.
Hoje o sol faz rirem os olhos
A lua ilumina valores novos
A terra úmida mostra os reais sentidos
E meu amor direciona-se às reais cenas.
Meu cigarro de tanta cumplicidade
Faz-me refletir com ele as verdades
Os sentimentos entram com suas magias e disfarces
Fica o romance junto ao ar dos mistérios...
Que se desfaz como fumaça esvaindo-se no ar.



26/07/05