ESPERANDO...

Desliguei o computador,

E aí, esperei uma nova idéia,

Ideal morto por monstros da vida,

Resolvi viver, encarar, debater,

Escrever, discordar, combater,

Liguei novamente o computador,

Fui à janela, pesquisar, me alimentar,

De natureza, de beleza, de árvores,

De animais, de flores, de céu, de sol,

De nuvens, de chuva, de ar,

No retorno lembrei que continuo esperando...,

A anistia chegar,

O meu time ganhar,

A harmonia no alheio lar,

A atenção à saúde consolidar,

O gato miar,

A mangueira brotar,

A flor encantar,

A música emocionar,

A inveja se dissipar,

A mentira se quedar,

A saudade passar,

A noiva casar,

O filho pairar,

A felicidade se instalar,

O carnaval começar,

A mulata requebrar,

A sorte buscar,

Você me amar.

Por: Jaymeofilho.

19/11/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 19/11/2012
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3993600
Classificação de conteúdo: seguro