IDENTIDADE



O estímulo gera o deslocamento,
a conversão em matrizes únicas.
Idem, como a atividade do passado
e o futuro evento da entoxicação.

Enquento a poesia se dependura nas árvores,
traduzindo Deus numa arte desesperada,
nascem da minha incredulidade bruta
a certeza de que tudo é a falsificação,
e nenhuma métrica salvará o medíocre
de uma intervenção do deboche .

Adolescentes fluorescentes ouvem o mundo.
Senhores de madeira fazem amor com suas regras.
O que está no meio interfere na fé aprendida....
e os caminhos se fecham no salto do trapezista
em uma tarde de um circo explêndido
encravado no deserto com lona de chumbo e solidão.
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 19/11/2012
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T3993853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.