NOVO/VELHO AMOR

O homem saiu de um amor pensando

que talvez nunca mais voltaria a amar,

não iria procurar um novo amor.

Mas, a vida que tudo sabe da vida,

concordou com ele

somente quanto a última afirmação.

Colocou novamente em sua vida, então,

um amor antigo que um dia

o destino interrompeu o caminho.

Assopraram as brasas escondidas

sob as cinzas de seus corações,

reacenderam a fogueira de suas paixões.

esperaram, ainda, que o tempo confirmasse

o fogo crepitante desse novo/velho amor.

Uma vez as chamas ardendo

pegaram o caminho do infinito

e aos poucos, sem agito,

deixaram se consumir por ele.

Se encontraram, se abraçaram,

se amaram por dias e noites...

E hoje,

acalmado o desejo profano,

que os levaram a momentos insanos,

corações acalmados, confiantes, realizados,

programam o futuro que lhes será,

por certo, tranquilo e infinito

enquanto o amor dure...