Argumento

O argumento

contra-argumenta a razão,

quando explicação.

Faz explanação da causa,

do efeito,

do direito

de discordar.

Discorre conceitos,

fundamentos do que já foi.

Esquece que no presente o passado destrói,

corrói

palavra em vão.

Usa caneta

para delinear pensamentos andantes,

garimpeiros da regra e não da exceção.

Concretiza doutrinas,

em esquinas capitãs

reconhece assinaturas em ideias afãs.

O argumento é orgulhoso,

não aceita ser contraposto

por adversidades que remetem

àquilo que lhe é oposto.

Imperioso

desfila pelos salões

registrando conceitos...preceitos

no jeito que a gente tem.

Analisa contrafeito

o passo que vai além,

palavras intrometidas

verbalizadas por certo alguém.

Argumento vai...

argumento vem...

na aceitação de todos.

Amém!

Cláudia Duarte
Enviado por Cláudia Duarte em 19/11/2012
Código do texto: T3994312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.