CHUVA DE POEMA

Chuva de poemas

Que caem sobre mim.

Gotas que são sofrimentos,

Choros, amores e dilemas.

Encharcado, impregnado

Por essas gotas, escrevo

Poemas satíricos, líricos e apaixonados

Não os escrevo para vos agradar

São expressões que saem do coração.

São eles que me fazem amar,

Dizem que os homens são insensíveis,

Mas só aqueles que nunca escreveram

Um poema é que são desprezíveis.

A sensibilidade não é anexo

Quando ouço que amor é pra mulher

Fico atônito e perplexo, porque

Amor não tem sexo.

Manoel Barreto
Enviado por Manoel Barreto em 19/11/2012
Código do texto: T3994705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.