O amor

O amor não tem preço

e assim desde o começo

nada se compara

Ele nos envolve

transformando em beleza,

toda existência

Em sua essência plena

uma magia perfeita

tocando os corações

No mundo afora

só quem ama

sabe que é vital

Sincero e fiel

ele perdoa

acaba com o mal

Nasce todo dia

na terra e no céu

forte e inabalável ..amor

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 20/11/2012
Código do texto: T3994777
Classificação de conteúdo: seguro