...

Preciso estar sozinho com meus pensamentos

Não aguento mais barulho, ruído sufocante,

Todo Dia, Toda Hora

Todo Instante

No silêncio a vida é mais bela,

na solidão é que as ideias surgem

Eu preciso da escuridão do meu quarto

De uma insônia despreocupada

Em ter que acordar cedo outro dia de manhã

Eu preciso aprender a tocar violão

Ter um caderno em minha mão

uma caneta e tempo

tempo para a imaginação

Eu preciso de um momento solo,

um instante, imploro,

em que possa exercer a arte

de pensar o não-pensar

Eu preciso de criação de sentido a partir do vazio

que há ao meu redor

Mas a vida me puxa

e quando me sobra um tempo,

Cansado, exausto,

Meu corpo entra em curto-circuito

Minha alma cai em parafuso

e nada posso criar

Gabriel Valeriolete
Enviado por Gabriel Valeriolete em 20/11/2012
Código do texto: T3994887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.