O tempo Corre

Digo que o tempo corre

como ínfimos grãos de areia

que escorrem, imparáveis

no corredor da vida!

Digo que o tempo corre

como numa ampulheta

a escrever memórias

e nos anos,

nos minutos,

nos segundos...

quadros de ideias

mergulham na vida

e aprendo com ela.

O tempo corre

fecho os olhos

e peço paz

saúde e muito amor.

Digo que o tempo corre,

ele será meu conselheiro

quando me toca

a alma e o coração

na partilha de afectos.

Digo que o tempo corre

neste lugar

onde todos estão de passagem

e cada recanto

é uma fascinante descoberta.

Digo que o tempo corre...

enquanto ele passa

dou e recebo

liberto o amor,

a alegria e a felicidade

que existe em mim.

O tempo passa

a capacidade de gerar amor

é mágica

nos hilariantes momentos...

Digo que o tempo corre,

que passa, faz-me sorrir

com um brilho no olhar

como ínfimos grãos de areia

corre...

passa...

eternamente.

Autor: C@rlos@lmeida

Mikii
Enviado por Mikii em 20/11/2012
Código do texto: T3995286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.