Voa, menininho

Voa, menininho, voa

que sejas sempre

paz, ternura

luz, carinho, alma pura

sol que brilha, doce olhar

voa, menininho, voa

hás de ter sempre uma fada

colorindo a tua estrada

te levando a sonhar

voa, menininho,

voa...

e feliz aniversário!