Abismo

Em queda livre pelos seus medos

congelou o devir na tela da memória

Já não guarda mais girassóis no sótão

nem tampouco olvida o abandono

Tudo vagueia na noite invernal:

frio nas veias outrora cálidas

Hoje, apenas um filete de alma escorrendo...