Insegurança...

você mudou

vejo você chegar

te olho

você não me dá atenção

procuro em sua roupa

marcas de traição

seu telefone toca

quero saber quem é

você não responde

penso ser outra mulher

você diz que vai sair

quero contigo ir

mais você diz que não

e sai como avião

me deixa mesmo pensar

que há outra em meu lugar

e eu nessa insegurança

penso em tudo acabar

desistir, ir embora

livre enfim te deixar

tudo porque você mudou

já não me trata como seu amor

e essa insegurança me enlouquece

Por favor me tira desse estresses.

midynigth
Enviado por midynigth em 03/03/2007
Código do texto: T399574
Classificação de conteúdo: seguro