VOCÊ NÃO TEM PENA NÃO?

Sem você minha querida,

Já sei que não vivo não.

Coloquei a minha vida,

Todinha em sua mão.

Depende de você agora,

Eu continuar vivendo.

Não estou fazendo chantagem.

Só entenda o que estou dizendo.

Sem você não vivo não.

Mas nem penso em suicídio.

Só quero que você entenda

Que é seu o meu coração.

Dizendo sem você não vivo,

É uma força de expressão.

Mas é uma vida sem graça,

Sem brilho, sem emoção.

VOCÊ NÃO TEM PENA NÃO?

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 20/11/2012
Código do texto: T3995924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.