DEPOIMENTO

Nas asas do vento

escondi meu sentimento

por medo do sofrimento

pensando no esquecimento.

Mas um eco intenso

experimentando movimento

rodou o mundo sem tempo

revelando meu amor sem consentimento.

Diante do lamento

tornei me um catavento

em busca de alento

para este triste momento.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 20/11/2012
Código do texto: T3996030
Classificação de conteúdo: seguro