PARAISO SERTANEJO



Caminhar pelas matas

apreciar o luar

beber aguas em cascatas

sentir  o cheiro do pomar

 

Ouvir as corredeiras

e o cantar dos passarinhos

a noite tão seresteira

cabelos em desalinhos

 

Correr livre no campo

sem hora para voltar

sentir o cheiro das flores

ver a vida desabrochar

 

É o paraiso sertanejo

que tanto nos encanta

é o galo na madrugada

soltando um grito da garganta

 

É o homem trabalhador

que madruga com a vida

cantando hinos de amor

para a sua querida

 

No sertão tudo é lindo

tudo cheio de esplendor

sertão é a morada da lua

em noites de muito amor!

 

 

 

 

 

 

 

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 20/11/2012
Código do texto: T3996032
Classificação de conteúdo: seguro