HÁ UM ESPETÁCULO

Há um espetáculo para qual todos seremos convidados

indiferente de cor e credo...

Grandioso, estupendo.

Nos preparamos desde o início,

Desce o nascer,

Desde o estar.

O início é o início do fim....(é fim....)

Não há sorrisos

Há a solidão-eu.

Há estático.

Há um constante passar perto

E querer estar longe

Um constante olhar

Há vários espetáculos na vida

Mas esse é o espetáculo.

Há flores, também

Que semeiam o não mais semeável.

A transfiguração. O adubo.

Ele choca.

Nos coloca contra a parede,

Exige muito. Aliás tudo sem nada deixar....(lembranças)

O espetáculo nos deixa atordoado

ante os micros do mundo-problema

Há o espetáculo sem luzes: escuridão

(imensidão....)

Espetáculo sem ensaios, mas perfeito

espetáculo-matéria.

Espetáculo-carne.

Não se dá o sangue no espetáculo

Há a dor.

O odor.

Espetáculo, apenas.

Que pena, espetáculo.

Há um espetáculo

sem senha, sem bilhetagem

O preço é própria vida

Vida-espetáculo.

Morte-espetáculo.

espetáculo.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 20/11/2012
Código do texto: T3996097
Classificação de conteúdo: seguro