Meu orgulho me cansa
com  ilusão grudentas
e imagens devoradoras
 
Como águia devoradora
minha vaidade me satura
com cobranças de aparências,
com falsos valores e vazias vivências.
 
Minha piedade me aborrece inferiorizando
todo mundo, fingindo se amor profundo e
minha ansiedade me chateia imaginando que
o futuro existe... E só no amanha persiste!
 
Minha arrogância me irrita  como mania
aflita inventa  o certo e corrige Deus
 
Estou cansado de um amor de ilusões e
de feridas profundas que por mais que
se faça não se cura em seu silencio profundo
 
Sigo meus caminhos livre e cansado de viver
imundo mendonho das coisas dos dez mil amor
 
Cansei, parei e resolvi não pensar somente existir,
em minhas razões de não mais teimar no definitivo