HOMEM BOMBA

O homem-bomba morreu.

Antes, fazia muito barulho e nada dizia.

Agora, seu silêncio diz exatamente quem é.

Que apodreça em paz.

Wellington Fernandes
Enviado por Wellington Fernandes em 03/08/2005
Código do texto: T39963
Classificação de conteúdo: seguro