Receita sorriso

Não sei com que cara eu devo sair

Não sei com que cara eu devo encarar

Não sei

Só tenho uma cara

E é essa que eu uso

Pra dizer quem eu sou

Menino calado

Antenado e ligado

Que segue esse sonho

De crer no amor

Só tenho essa cara

E é nela que eu ponho

um largo sorriso

Pois sei que é preciso

Saber da alegria

Além das maldades

Pois nada atinge um sorriso bem dado

Do peito arrancado

Com gosto de céu

E é na minha cara

Que eu trago a mensagem:

O riso é que tira

O amargo do fel