A magia das estrelas

é a magia da poesia

em noite de luar

em noite de nostalgia

 

Cada estrela é uma saudade

que ficamos a contemplar

Cada estrela é uma raridade

em noite de luar

 

Eu jamais me cansaria

de as estrelas contemplar

em noite de magia

em noite de luar

 

Brilhem lindas estrelinhas

Brilhem com suave melodia

queria tê-las só minhas

dentro da minha poesia

 

 

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 21/11/2012
Código do texto: T3996580
Classificação de conteúdo: seguro