QUERO ESTAR NU

Quero estar nu

Nos primeiros raios do dia

Me sentir

Com mãos abertas

Percorrer todo o meu corpo

Delinear a pela

Me entender como sou

Estar nu sem roupa sequer

a me esconder

A ocultar partes de mim

Quero me olhar e vê

Massagiar

Estabelecer perímetro de mim

Não há quero vergonhas

Quero me entender

Palmilhar de cima a baixo

Adentrar os acidentes físicos

que dizem de mim

Encontrar as feridas

que marcam meu corpo

Quero estar só neste momento

Eu e meu corpo nu

Eu exposto; meu corpo exposto

a se entender no vazio do ser

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 21/11/2012
Código do texto: T3996773
Classificação de conteúdo: seguro