QUEM SOU

Poucos cabelos - que me dizem

Rugas na testa - ondas da vida

Olhos perguntadores por histórias infinitas

Braços que compõem a caída

Boca muda, pois

O silêncio vem de profundezas abissais

Mãos que só buscam a palavra: salvação da vida

Sexo que bagunça a existência pecaminosa e desestressante

Pernas que param e não vê

os porquês do andar

Pés que já não deixam marcas na caminhada

Corpo que está

Físico descolado do eu-sou

Imagem que se mostra.

Formato de homem

Pele que reveste quem sou

Que mostra o externo ao externo

Pois o eu

Não tem dimensões

Não tem perímetro

Não se estrutura por partes

O eu-inteiro

O tocar no eu é

O não tocar no eu.

O eu-perímetro

Não diz o eu-fumaça.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 21/11/2012
Código do texto: T3996801
Classificação de conteúdo: seguro