MOLHADO DE SAUDADE

à IRAN MELO

Irmão, meus olhos marejaram de saudade de ti

Trouxeste contigo uma vida longínqua e vivida

Disseste de mim e de minha história tão pequena e vasta: paradoxo do existir.

Senti um suspiro ao te ver e não ver

Contaste-me de aquém e além

De uns e de outros

Dos próximos e dos distantes

Dos que me dizem algo e dos que nada dizem

Perguntaste também: sede da ausência

Buscaste um eu temporal

Um eu que está

Um eu que te mostra

Me trouxeste a mim sem eu querer estar comigo

Mnemonise me visitou e nem existe, mas estava comigo neste momento em que meus olhos molharam de saudade

Irmão da saudade

Companheiro de aventuras indefinidas e ocultas do dia e da noite: da vida enfim

Chegaste em nome, em link

Mas vinheste

Chegaste chegando

Molhado de saudade

Carregado de questões

Suplicante de respostas: igual a mim que marejei

Não pude suportar de tanta alegria, por isso chorei

Chorei um choro alegre,

De saudade

De realização

De entender que és

Irmão-amigo

Cara, Melo

Caramelo.

Melo. Iran Melo.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 21/11/2012
Código do texto: T3996834
Classificação de conteúdo: seguro