Em preto e branco

O que será que olham os seus olhos?

Para onde será que corre sua mente?

Onde estará seu corpo distante?

Não consigo deixá-lo ausente!

Caminhos tortos,

Estrada velha.

Orelhas de bruxo,

Energia que contagia.

Por onde será que andas?

Que parte do mundo te tem?

O que será que bebes?

O que agora te convém?

A noite e o dia atentos

Vem correndo atrás de você

Sangue, corpo, pensamento

Jeito bom de ver e viver.

Deslizando pela vida.

Corre gente e vem logo ver!!!!

Ele passa na cidade

E você tem a chance de ver.