Dentes de Leão

Num leve sopro

O choro morre

E então já corre

No de jardim de outro

A menina, triste,

Sorri sem graça.

Pensa e disfarça

Que nem existe.

A mão pequena

No ar voava,

Até que encontrava

Uma flor serena

A tarde quieta,

O mundo tétrico.

E ela sopra.

Só pra ver

Se os sentimentos

Se desfazem

Como dentes de leão.