invertebrado

Canta as células

galo engarrafado

mais cinco minutos

perco o lotado

vou de táxi individual

motorizo o atraso

séculos mais tarde

acordo

bem depois do gelado

um novo dia

pra ser articulado

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 21/11/2012
Código do texto: T3997075
Classificação de conteúdo: seguro