o "Face" de faces

A face do “book” da miséria

É por natureza,

fatalista

religiosa

analfabeta

explorada...

E poucos deixam pegadas

Na poeira de suas molduras;

No “Face” de faces é mais fácil

Falar

Rezar

Gritar

Rosnar

As novas revoltas não exigem aproximação;

Bastam ferramentas para

Preocupação

Manipulação

Enganação...!

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 21/11/2012
Código do texto: T3997446
Classificação de conteúdo: seguro