"Status quo"

“No semblante do animal que não fala, há todo um discurso que somente um espírito sábio pode realmente entender”.(Poema hindu)

.....................................................................

Comemos bifes do bicho boi

Mas não queremos ouvir o choro da vaca

Nas lajes do esquartejamento;

Não dispensamos as tetas!

E nos cardápios das mesas de morte

Ainda queremos carne mal passada;

Sorria, nós ultrapassamos o “status quo” de bicho homem!

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 21/11/2012
Código do texto: T3997450
Classificação de conteúdo: seguro