PRAIA DE SAQUARI

Praia de Saquari - Baía de Camamu - Bahia - Verão de 2003

A praia de Saquari

Águas azuis, cristais

Nas piscinas naturais

Maravilhas que vivi...

Suas noites de luar

As mais lindas namoradas

As belezas encantadas

Nas mornas ondas do mar...

Lagoa azul, água morna

O morro da Bela Vista

O mar a fazer conquista

No lago que o contorna...

As belezas intocadas

Lá no morro do Farol

Vara, molinete e anzol

Pra vencer a mariscada

Verdes mares, águas mansas

Nosso cruzeiro do sul

Chuva, sol e mar azul

Neste mundo de esperanças...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 03/08/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T39977
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.