És maravilhosa

Quando queres amor dou-te paixão,

Quando queres um tempo dou-te desprezo,

Quando chegas perto sou afeição,

Quando queres brandura conto-te meu segredo.

Quando queres vida dou-te o viver,

Quando andas comigo sou proteção,

Quando pensas no fim mostro-te o nascer,

Quando queres a mim dou-te meu coração.

Quando queres carinho dou-te chamego

E quando sentes sozinha, minha amizade,

Quando não olhas pra mim faço-te um apelo,

Quando sentes tão presa dou-te a liberdade.

Quando precisas de ajuda sou porto seguro,

Quando és carioca sou africano,

Quando preferes a luz sou também escuro,

Quando me achas tão certo eu sou insano.

E no amor que é tão frágil devemos ser forte,

A vida que é bela é também maliciosa.

Para mim não tê-la é pior que a morte,

Pois só vejo a ti, és maravilhosa.

Vinicius Lopes
Enviado por Vinicius Lopes em 03/03/2007
Reeditado em 21/03/2015
Código do texto: T399822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.