FELIZ ANIVERSÁRIO I

Que você seja feliz

Hoje é seu grande dia...

Seja criança e autêntica

Esqueça as mágoas

Os ódios, os rancores

Pense apenas nos amores

Dos seus pais, dos seus filhos,

Irmãos, parentes e amigos...

Hoje é dia de reconciliação

A data natalícia é mágica

Ninguém tem nas mãos seu destino

Abrace e beije com carinho

Dedique instantes à reflexão...

Se fez algo errado, peça perdão

Pois o perdão lhe há de vir de Deus...

Que Deus lhe dê muita saúde e paz,

Vida longa e bom círculo de amigos...

Comece em casa a vencer na vida

Seja dos seus pais sempre querida

E quando tomar atitudes fortes

Ouça o coração e a razão...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 03/08/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T39983
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.