Te quero

Te quero inteiro para meus olhos e ouvidos.

Inebriar minha alma com um pensamento qualquer.

Ouvir teu silêncio que seja...

fluir minha mente “cereja”.

E no decorrer do tempo

Saber um pouco mais de ti.

E morrer um pouco com tua saída

Soletrar adeus ao te ver partir.

Carregar para casa a saudade

Das palavras, dos sonhos, do querer...

E desejar a vida de outro jeito

Do jeito que você a vê.

Acreditar no impossível

Fazer valer o “querível”

Te tocar e saber ser crível

Um alguém tão incrível!

Transformar em realidade

Uma bagunça que não dói de saudade,

Que se renova em sua verdade,

Que não se abate com vaidade.

Ser criança e bailar na tua dança.

Ser feliz com tua presença.

Navegar na tua inteligência.

Fazer dela a renascença.