Sagração

Sagração

O gotejar da cerração tamborila os segredos de uma rosa azul.

As formigas trilam o caminho antes do temporal.

Saracura foi graduada pelo horizonte num dia de Ano Novo,

Achava graça ver sirenes de alarmar vazios nos colégios.

O paraninfo foi o sussurro da Pedra Santa.

Está certificada para escrever exatamente o que não lhe pedem.

O manancial transpira a voz dos peixes pela testa.

Delírios cavam no mato mônadas e ciência.

Gatos bebem o leito do tempo.

A estrada de chão diploma os pés e dá bem-te-vis a quem anda descalço.