***NITERÓI***

você me abriga

no meu dia-a-dia

na alegria, na tristeza

nos dias frios, quentes

como a parideira

cuida de sua cria...

vim do seu solo

da sua gente

com alma de artista

transbordando sonhos

esbanjando sorrisos

enfeitando a vida...

nas suas ruas, praças

praias, morros, vilas

fazemos história

construindo memórias

passadas, presentes

e futuras, ainda...

sob suas amendoeiras

à sombra dos pés de sapotis

marcados com versos e prosas

seguimos nossos destinos

na terra de Araribóia

pedacinho da Mãe Gentil...

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 22/11/2012
Reeditado em 22/11/2015
Código do texto: T3998892
Classificação de conteúdo: seguro