Coisas do coração

Esther Ribeiro Gomes

São tantas coisas para dizer...

Pequenas e grandes emoções,

às vezes sentidas, outras vividas,

que acalentam nossos corações!

Um gesto grandioso de amizade,

um amor que hoje é saudade,

lembranças que afagam a alma

e fazem a vida valer a pena!

Enxergar com os olhos d’alma,

a beleza de uma flor que se abre ao sol,

as águas douradas do mar no arrebol,

o vai-e-vem das ondas em seu bailado,

a derramar na areia seu lençol rendado!

Poder sonhar, voar na fantasia,

amar o sol, a lua, as estrelas,

e dançar nas noites de luar,

celebrando a vida numa alegre canção!

Agradecer a Deus por mais um dia,

pela magia da natureza que traz emoção

e nunca desistir de ser feliz...

São coisas que afagam o coração!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 22/11/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3999004
Classificação de conteúdo: seguro