Minha crença

Já quebrei as linhas do vínculo do status da nascença

Todas de palha, barro, água salobra...

Suscetíveis à minha crença!

Já escolhi minhas bênçãos e minhas maldições

Todos talhados nas palavras ao vento...

Medos atávicos e indecisões!

Ainda não me decidi ao etéreo insolúvel e frágil

Nuves em revolta ante ao vínculo e as maldições...

Minha indecisão ignóbil!

Minhas incertezas escorregam entre dedos de duas mãos...!

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 22/11/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3999056
Classificação de conteúdo: seguro