SONIDILHO-EM BUSCA DE UM SONHO REAL

Vou seguindo sem destino certo

Em busca de nova perspectiva

Entre erros e acertos, fico esperto

Parado no tempo, eu não vou ficar

Tenho pressa, busco uma afirmativa

Para o meu sonho, eu conquistar

Não quero apenas sonhos de quimera

Quero a construção de um sonho real

E me preparar para o mundo, afinal

E poder falar, sem conversa bera

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 22/11/2012
Código do texto: T3999107
Classificação de conteúdo: seguro