Declaração de amor

O amor me faz cometer loucuras,

Meu coração bate apressado...

Faço o que faço em busca das tuas juras,

Na busca de me sentir amado...

Sou bobo, sou quase nada,

Na busca pelo teu amor...

Porque te querer minha amada,

Alimento-me de minha dor...

Não sei onde vou parar,

Não sei se vou conseguir...

Minha vida é te amar,

Sem você, vou escolher desistir...

Se você vier vou ser a felicidade,

Se você não quiser,

Ser minha mulher,

Vou conhecer, quem sabe, a improvável eternidade...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 03/03/2007
Código do texto: T399928
Classificação de conteúdo: seguro