FOI MELHOR ASSIM.....

       .....pra você, mas não  pra mim,
              tudo ter chegado ao fim,
             não ter você na minha vida .....

          .....você segue a caminhada,
           eu sozinho, em outra estrada , 
         coração sangrando, alma ferida .....

        .....tenha certeza, você verá,
             novo amor te encontrará,
          e quanto a mim, não sei dizer .....

       .....não pude ser seu grande amor,
              só te trouxe muita dor,
      apenas saiba.....não vou te esquecer.....



                        *********



             .....às vezes.....só às vezes.....deixo passar.....




(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 22/11/2012
Código do texto: T3999488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.