Auto-conhecimento

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Há certezas e esperanças que acolchoam meu travesseiro...

Apoiada nelas, durmo...

São alvos

São alvas e macias

São guias...

Cansada de caminhadas,

Endireito os caminhos

Para chegar à fonte onde nascem as águas

Que me lavam de toda mentira,

Principalmente de mentiras a mim mesma!

Está tudo muito claro.

Claro!

O coração deixou cair as defesas e a censura

Para se mostrar por inteiro!

Por dentro

E por fora!

Coração registra tudo

Mas nem tudo ele pode divulgar...

Não precisa sofrer tanto assim, coração!

Pelo menos pra mim, você conta...

Comigo, você pode contar!

A saúde não vem de Esculápio,

Nem de Hipócrates, nem de Galeno...

A saúde vem d´Aquele que ensinou a amar!

Ame!

Amo-me.

Devo amar ao próximo como a mim mesma.

Não mais do que a mim mesma!...

Estou a reconhecer o

Primeiro Mandamento!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 03/03/2007
Código do texto: T399954