E S P I N H O S

Mulher,

teu sabor é como espinho

que sangra meus lábios

e penetra em meu corpo

feito uma droga.

Que me vicia,

que me excita,

e que quanto mais eu experimento,

mais doce fica.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 03/08/2005
Código do texto: T39996