LIBERDADE, ESPELHO DA SOLIDÃO

Todo homem tem direito de ir-e-vir.

Todo homem quer ser livre, fluir.

Viver o dia-a-dia livremente;

viver por conta de si, somente.

Quem não quer a liberdade?

Quem não a deseja como verdade?

Não pense que é coisa da idade.

Não pense fugir à realidade.

Quanto mais vivemos, mais a queremos.

Quanto mais a queremos, menos a temos.

Vamos vivendo e entendendo,

vamos vivendo e aprendendo:

viver livre é só ser;

viver livre é ser só.

Nascer e viver,

morrer e virar pó.

Liberdade, doceamarga ilusão,

liberdade, espelho da solidão.