INSPIRAÇÃO POÉTICA

O brilho da noite escura,

O som do silêncio

Me abduzem a frases

Que inspirão meus versos

Aliciado por livros

De grandes escritores.

Fui comprado com suas palavras

Da forma que quero fazer

A estrela brilha intensa

Daqui não à vejo

Bendito teto me impede

Mas sei,ela está lá

Como sempre esteve.

A conspiração a favor

Está em minha mente.

Altas Horas,

E eu,

Poeta!

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 03/03/2007
Código do texto: T399996