Imagem da Web




Atchim!!!
 
O baile segue animado
E você tá toda linda
Neste salto prateado
Com teu belo penteado
O rosto bem maquiado
E o vestido drapeado
(Ah, este teu decote ousado!)
Mas...
Tuas defesas que se cuidem
Se pudesses imaginar!
Eu, GKYXZ, vírus endemoniado
Acabo de tomar posse
Pra fazer o meu reinado
 
Quem mandou tu me tirares pra dançar?